SPAGHETTI COM MARISCO
Comi esse prato em Milão na Itália e amei ! Tentei reproduzir e ficou uma delícia, vou dividir com vocês a minha receitinha, espero que gostem.
Ingredientes:
250g de marisco fresco
340g de molho de tomate com pedaços
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de café de páprica
1/2 pacote de spaghetti grano duro
Modo de preparo :
Numa panela funda, coloque o molho de tomate, tempere com sal, pimenta e páprica. Acrescente os mariscos bem lavados ao molho para cozinhar em fogo baixo para apurar o sabor. Se precisar coloque uma pitada de açucar para neutralizar a acidez . Deixe por uns 12 a 15min. até que os mariscos estejam cozidos.
Em outra panela cozinhe o spaghetti ao dente com pouco de sal e um fio de azeite.
Encorpore o molho a pasta e sirva !
Mangiare come un buon italiano !! Buon appetito !!
Faça e depois me conte como ficou
Nenhum comentário:
Postar um comentário